Недорогие дома из бруса, бани из бруса, каркасные дома под ключ, строительство и проектирование.

Приветствую Вас Гость | RSS
 
     

     
 
left_m right_m
 
     

     
 
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Контакты
Дачный Стиль
Санкт-Петербург:

8 (800) 2222-375

Выставочная площадка:
Улица Бухарестская 89,
У входа в гипер маркет "СТАРТ", "Карусель".

Режим работы:
с 11-00 до 19-00
без выходных.

пн-вт по предварительному звонку

Главный офис:
Большой проспект В.О, д.103. "Ленэкспо", консульство Филиппин.

Режим работы:
пн-пт с 11-00 до 19-00


Москва:

8 (800) 2222-375

ст. м. "Домодедовская"
Опрос
Из какого материала вы бы предпочли дачный дом?
Всего ответов: 3348
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Cтатьи и обзоры.



Древесина, защита древесины [5]
Всё о защите древесины.
О строительстве [13]
Cтатьи различного строительного характера.
Общий раздел [13]
Полезная информация.
Всё о бани [4]
Статьи о деревянных банях.
Крыша и кровля [4]
Статьи о крыше и кровельных материалах.
Каркасные дома [9]
Статьи о каркасных домах.

Кровля, типы кровли и их конструктивные особенности.

По форме кровли бывают односкатные, двускатные, ломаные, вальмовые (четырехскатные), и мансардные.
Наиболее распространенным типом крыши при строительстве загородных деревянных домов является двускатная. Устройство этой кровли несложное, и она надежна в эксплуатации. Форма двускатной крыши позволяет использовать любые кровельные материалы.

Категория: Крыша и кровля | Просмотров: 12363 | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Строительные и дачные бытовки.

Как правило, каждый садовод сталкивался с проблемой, куда убрать садовый инвентарь в зимний период, либо после приобретения пустого участка с вопросом временного проживания. Эта проблема стала решаемой. Компания «Дачный Стиль» является производителем дачных домов, бань, бытовок и хозблоков разностороннего применения.

Бытовка - небольшой дачный домик, отдельно стоящий модуль, предназначенный для различных целей - проживания, отдыха или работы, могут использоваться так же в качестве склада.

Деревянные бытовки условно разделяются на два типа: строительные бытовки и бытовки дачные, садовые.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 14921 | Дата: 22.09.2011 | Комментарии (0)

Стены дачных домов.

Стены дачных домов, чаще всего строят из дерева. Как правило их рубят из бревен, собирают профилированного бруса, а так же делают их полностью либо частично каркасно-щитовыми). Если говорить конкретно о Ленинградской области, то по статистике толщина рубленых стен принимается: бревенчатых - от 200 мм, профилированного бруса - от 100 мм. Толщина каркасно-щитовых стен зависит от толщины стенового утеплителя минеральной ваты, а так же варианта отделочного материала для внутренних и наружных стен.

Категория: О строительстве | Просмотров: 10094 | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (0)

Каркасные дома для дачи.

Что такое каркасный дом? Естественно, что именно слово "каркас" является для нас ключевым понятием, которое объяснит суть технологии этого вида строительства. Дом из каркаса, состоит из нескольких слоев. Основа такого дома - деревянный каркас, дополненный специальным утеплителем. В качестве утеплителя чаще всего используются легкие минеральные и органические материалы.

Категория: О строительстве | Просмотров: 8608 | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (0)

Подготовительные работы перед началом строительства дома.

Перед тем как начать строительство загородного деревянного дома на участок завозятся строительные материалы первого цикла применения. При размещении материалов на садовом участке надо предусмотреть места складирования подкладочные материалы, подъездные пути с удобным  радиусом разворота. Хранить цемент, гипс и известь необходимо в хозяйственных помещениях, бытовках, или под навесом, чтобы предохранить от дождя и сырости. Бытовка должна иметь хорошую крышу и пол. Некоторые застройщики начинают работы с постройки постоянного сарая. Первоначально он используется для хранения цемента и гипса, мелких материалов, например гвоздей, а также инструментов и инвентаря. После возведения дома, сарай используется для хозяйственных нужд.

Категория: О строительстве | Просмотров: 5190 | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (0)

Лесоматериал для строительства домов.

Древесина - легкий, удобный в обработке материал и поэтому широко применяется в основном в загородном домостроении. Сухая, здоровая древесина может прослужить весьма долго. Известны сооружения из дерева, простоявшие около 150 лет и находящиеся в настоящее время в удовлетворительном состоянии. Применение древесины низкого качества приводит к чрезвычайно быстрому разрушению сооружения.

Категория: Древесина, защита древесины | Просмотров: 5812 | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (0)

Печь каменка.

Печь каменка это разумное решение для деревянной бани, если нет средств на более качественную печь. Перегородочная железная стенка - часть конструкции печи-каменки, устанавливаемая между топочной камерой и первым дымовым каналом или внутри топочной камеры, где горячие газы поднимаются к чугунной плите или другому перекрытию, где укладываются банные камни в несколько рядов для более полной отдачи тепла.
Печь каменка является главным атрибутом любой бани. Универсальность ее в том, что она выполняет сразу три функции: отапливает помещения, нагревает воду для мытья, позволяет получить насыщенный, полезный пар.

Категория: Всё о бани | Просмотров: 4404 | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (1)

Мобильная баня. (готовая перевозная баня)

Компания «Дачный Стиль» рада предложить вам перевозные бани из профилированного бруса сечением 100х150 мм. Их еще можно назвать мобильными банями. Основное преимущество мобильных бань, в том, что их доставляют на ваш участок уже в собранном виде. По своим габаритам перевозные бани вирируются от 4,6,7 метров (в зависимости от ваших пожеланий), но ширина их остается неизменной 2.2 м. Так как это ограничение наложено правилами ПДД Российской Федерации, по перевозке габаритных и не габаритных грузов. Масса такой готовой мобильной бани с полной внутренней отделкой под ключ составляет приблизительно 5-6 тонн.

Категория: Всё о бани | Просмотров: 25540 | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (2)

Размещение построек на дачном участке.

Размеры участков для индивидуальной застройки зависят от величины загородного дома и местных условий. В городах, имеющих сети канализации и водопровода, участки могут быть площадью от 300 до 400 квадратных метров. Если сетей канализации нет, то размеры участка должны быть не менее 500-600 квадратных метров. В сельской местности отводятся участки площадью от 700 до 1 200 квадратных метров.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 7210 | Дата: 15.09.2011 | Комментарии (0)

Профилированный брус. Особенности профилированного бруса.

Всем известно, что сейчас на рынке загородных строительных материалов для деревянного дома в категории цена/качество побеждает профилированный брус. Мы с этим согласны, ведь факты говорят сами за себя.
Главной особенностью профилированного бруса является профиль шип-паз шип, который за счет замыкания между собой внахлест, обеспечивает защиту от попадания влаги в помещение. Деревянные дома из профилированного бруса, привозят на участок в виде незапиленного пиломатериала, который по месту строительства вписывают на существующий подготовленный фундамент (ленточный, столбчатый, свайно-винтовой или же на монолитную плиту).

Категория: О строительстве | Просмотров: 4079 | Дата: 14.09.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5 »
Дом в кредит.
bank credit
Акции и скидки.
bank credit
Спонсоры
Лучшие проекты

Дом из бруса 7.5x10 м.
Дом из бруса 7.5x10 м.

Дом из бруса 6x7.5 м.
Дом из бруса 6x7.5 м.

Дом-баня из бруса 6x7 м.
Дом-баня из бруса 6x7 м.

Баня из бруса 6x4 м.
Баня из бруса 6x4 м.


"Дачный Стиль" - это самые низкие цены на деревянные дома из профилированного бруса и по каркасной технологии.
Строительство домов, бань и коттеджей, осуществляем по всему Северо-Западу России.
Чаще всего оказываем услуги по строительству в: Купить дом недорого в СПб - это реально!
 
     

     
  СК Дачный Стиль - загородные дома, недорогие дома из бруса под ключ, бани из бруса, каркасные дома, коттеджи. © 2010 - 2018

Строительные новости. EstateLine