Недорогие дома из бруса, бани из бруса, каркасные дома под ключ, строительство и проектирование.

Компания "Дачный Стиль" Лидер по дачному домостроению в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 
     

     
 
left_m right_m
 
     

     
 
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Контакты
Дачный Стиль
Санкт-Петербург:

8 (800) 2222-375

Выставочная площадка:
Улица Бухарестская 89,
У входа в гипер маркет "СТАРТ", "Карусель".

Режим работы:
с 11-00 до 19-00
без выходных.

пн-вт по предварительному звонку

Главный офис:
Большой проспект В.О, д.103. "Ленэкспо", консульство Филиппин.

Режим работы:
пн-пт с 11-00 до 19-00


Москва:

8 (800) 2222-375

ст. м. "Домодедовская"
Опрос
Из какого материала, вы бы хотели дачный дом ?
Всего ответов: 3425

Предпочтительная этажность для дачного дома ?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Общий раздел - Cтатьи и обзоры.


Главная » Общий раздел

Строительство загородного дома.

Надоел душный и шумный город? Хочется чувствовать прохладу свежего воздуха и тепло утреннего солнца? Тогда строительство загородного дома под ключ – это то, что вам сейчас необходимо! Деревянный или каркасный, с просторными помещениями или с небольшими уютными комнатами, дом за городом будет радовать вас не один десяток лет!

Компания «Дачный Стиль» занимается строительством домов под ключ. Все наши мастера обладают большим строительным опытом, что подтверждается без проблемной эксплуатацией загородных домов построенных нами за последние годы. Мы готовы предложить вам типовые проекты под ключ, а при необходимости создадим индивидуальный, учитывающий все ваши требования. Для снижения стоимости строительства дома рекомендуем использовать древесину естественной влажности, в таком доме будет свежо летом и тепло зимой, за счёт того что древесина дышащий материал.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 6243 | Дата: 03.07.2013 | Комментарии (4)

Что такое терем ?

Все вы наверняка хорошо помните старые, добрые русские народные сказки. Все они наполнены сказочным миром и особым духом русской старины. Во многих из них упоминается старинный вид деревянных срубов – терем. Можно сказать, что именно русский терем являлся прародителем современного деревянного зодчества. Мы рассмотрим, что из себя представлял терем, для кого предназначался и из каких элементов терема состояли. Многие из нас в какой-то период своей жизни слышали это слово, часто встречающееся в русских народных сказках (детская сказка «Теремок»), преданиях, рассказах, былинах и рассказах.

Само понятие слова «терем» означает высокое, поднятое при помощи специального подмоста (подклета) жилое строение, по внешнему виду напоминающее башню, имеющее как правило покатую кровлю, и объединенное в общий архитектурный ансамбль с прочими близлежащими постройками.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 11365 | Дата: 05.10.2012 | Комментарии (1)

Деревянный дом качественно, быстро, недорого!

В настоящее время деревянное малоэтажное домостроение в России развивается большими темпами. В связи с этим, с геометрической прогрессией растет количество подрядных организаций, каждая из которых предлагает свои услуги в данной области. В рекламных изданиях очень часто можно увидеть объявления, в которых строительные компании пишут: «Строим деревянные дома качественно, быстро, недорого!». В основном все компании обещают сдать дом «под ключ» в течение месяца или даже быстрее. Мы бы хотели рассмотреть различные варианты деревянного домостроения и проанализировать, насколько реально построить загородный дом, в котором будут присутствовать все три составляющих данной фразы - качественно, быстро, недорого! 

Категория: Общий раздел | Просмотров: 5031 | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Льноджутовое полотно.

Льноджутовое полотно - это теплоизоляционный материал нового поколения, получивший широкое распространение в строительстве домов из бруса. Оно используется для прокладки между венцами сруба. Изготавливается методом очесывания и поляризации натурального льняного и джутового волокна на специализированной машине,  при этом проходит дополнительная очистка от костры (разрушенной древесины стебля льна). Полотно производят в форме ленты с определенными размерами, в зависимости от типа бруса или бревна, используемого при строительстве. Применение льноджутового полотна позволяет значительно ускорить процесс сборки деревянных домов и бань, при этом обеспечивая качественное уплотнение межвенцовых швов.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 4204 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (2)

Дача, значение слова дача.

Дачей называют загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более.

История появления слова дача.

Первоначально — «дарованная князем земля», укр. да́ча «принесение в дар», сербохорв. да̏ħа «поминки», словен. dáča «по́дать, дань».

Категория: Общий раздел | Просмотров: 9116 | Дата: 16.05.2012 | Комментарии (0)

Дренажные системы, дренаж участка.

Что такое дренаж? Скорее всего, многие дачники знают о том, что такое дренаж, однако сегодня мы постараемся познакомиться вас с понятием «дренаж» в рамках строительства дачного дома.

Какие функции выполняет дренаж?

Прежде всего, дренаж необходим для защиты зданий и земельных участков от разрушающей силы глубинных и дождевых вод. Например, некоторые дачники сталкиваются с ситуацией, когда в половодье их подвалы затапливаются. Это связано с тем, что их дом и участок не защищены дренажем. Кроме того дренаж участка предотвращает образование застойных луж и облегчает передвижение по дорожкам.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 5766 | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

Дачные дома под ключ.

По ряду объективных причин, с каждым днём растёт спрос на дачные деревянные дома. Во-первых, деревянные дома из бруса или бревна не уступают по своим характеристикам их кирпичным и каменным собратьям. К тому же, они имеют хорошие показатели по теплопроводности, звукоизоляции и экологичности. Во-вторых, возвести такой дом, значительно легче и дешевле, чем построить кирпичный дом. В последнее время, строительство домов из дерева стало доступно очень многим. А небольшой дачный домик перестал быть роскошью и стал местом проживания и приятного семейного отдыха.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 19878 | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

Влияние форм дома на теплопотери.

При строительства дома из бруса под ключ, всегда хочется чтобы он не был похож на соседние или чем-нибудь от них отличался. Стремясь быть оригинальными, владельцы будущей постройки пытаются усложнить конфигурацию здания, сделать отдельные участки дома выше, другие намного ниже, остеклить целиком целые стены. Конечно, оригинально спроектированный дом смотрится намного эффектнее, чем типовая постройка. Тем не менее при его проектировании необходимо учитывать особенности эксплуатации жилья и климатические факторы, которые могут отрицательно повлиять на создание теплого деревянного дома.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 9402 | Дата: 12.10.2011 | Комментарии (0)

Влияние климатических факторов на теплозащиту дома.

При строительстве теплого деревянного дома в первую очередь надо учитывать особенности климата той местности; где строится здание и в соответствии с этим выбирать форму дома и его планировку, строительные материалы, приемлемые конструкции и необходимую теплозащиту. При этом такие требования, как - тепло, сухо и уютно - остаются решающими в большинстве случаев.
Многие стремятся построить деревянный дачный дом под ключ оригинальной конструкции, забывая порой о том, что необычность архитектурного решения должна сочетаться с тепловым комфортом.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 7052 | Дата: 12.10.2011 | Комментарии (0)

Строительные и дачные бытовки.

Как правило, каждый садовод сталкивался с проблемой, куда убрать садовый инвентарь в зимний период, либо после приобретения пустого участка с вопросом временного проживания. Эта проблема стала решаемой. Компания «Дачный Стиль» является производителем дачных домов, бань, бытовок и хозблоков разностороннего применения.

Бытовка - небольшой дачный домик, отдельно стоящий модуль, предназначенный для различных целей - проживания, отдыха или работы, могут использоваться так же в качестве склада.

Деревянные бытовки условно разделяются на два типа: строительные бытовки и бытовки дачные, садовые.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 15361 | Дата: 22.09.2011 | Комментарии (0)

1 2 »
Мы вконтакте
Дом в кредит
bank credit
Акции и скидки
bank credit
Спонсоры
Лучшие проекты

Брусовой дом 7.5x10 м.
Брусовой дом 7.5x10 м.

Дом-баня из бруса 6x7 м.
Дом-баня из бруса 6x7 м.

Баня из бруса 7x7 м.
Баня из бруса 7x7 м.

Дом-баня из бруса 6x6 м.
Дом-баня из бруса 6x6 м.


"Дачный Стиль" - это самые низкие цены на деревянные дома из профилированного бруса и по каркасной технологии.
Строительство домов, бань и коттеджей, осуществляем по всему Северо-Западу России.
Чаще всего оказываем услуги по строительству в: Купить дом недорого в СПб - это реально!
 
     

     
  СК Дачный Стиль - загородные дома, недорогие дома из бруса под ключ, бани из бруса, каркасные дома, коттеджи. © 2010 - 2018

Строительные новости. EstateLine