Недорогие дома из бруса, бани из бруса, каркасные дома под ключ, строительство и проектирование.

Приветствую Вас Гость | RSS
 
     

     
 
left_m right_m
 
     

     
 
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Контакты
Дачный Стиль
Санкт-Петербург:

8 (800) 2222-375

Выставочная площадка:
Улица Бухарестская 89,
У входа в гипер маркет "СТАРТ", "Карусель".

Режим работы:
с 11-00 до 19-00
без выходных.

пн-вт по предварительному звонку

Главный офис:
Большой проспект В.О, д.103. "Ленэкспо", консульство Филиппин.

Режим работы:
пн-пт с 11-00 до 19-00


Москва:

8 (800) 2222-375

ст. м. "Домодедовская"
Опрос
Из какого материала вы бы предпочли дачный дом?
Всего ответов: 3338
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
17:31

Каркасные дома для дачи.


Главная » О строительстве » Каркасные дома для дачи.

Каркасные дома для дачи.

Что такое каркасный дом? Естественно, что именно слово "каркас" является для нас ключевым понятием, которое объяснит суть технологии этого вида строительства. Дом из каркаса, состоит из нескольких слоев. Основа такого дома - деревянный каркас, дополненный специальным утеплителем. В качестве утеплителя чаще всего используются легкие минеральные и органические материалы.
У каркасных домов, стойки каркаса срезаются под один уровень, на них выполняются шипы и укладывается в нижнею обвязку, в которой делаются гнезда. При каменных фундаментах обвязка укладывается на фундаментные столбы или на ленточные фундаменты. Стык бревен обвязки по длине выполняется косой накладкой. На верхние концы стоек укладывается верхняя обвязка — насадка, на которую опираются балки чердачного перекрытия и стропила. Стойки с обвязками соединяются на шипах. Соединения скрепляют скобами. Для лучшей устойчивости каркасного загородного дома на каждой стороне каркаса устанавливается по два раскоса разного направления. Раскосы прикрепляются гвоздями или шурупами. В тех местах, где будут окна и двери, устанавливаются дополнительные стойки и поперечные бруски, к которым крепятся оконные и дверные коробки, отливы и подоконные доски. Дополнительные стойки могут быть выполнены из досок толщиной 4-5 сантиметров. Расстояние между любыми стойками каркаса должно быть не более метра. Сыпучие утепляющие материалы со временем оседают. Под подоконниками, в верхней части стен под насадкой и под раскосами образуются пустоты, что приводит к промерзанию стен. Поэтому лучше применять твердые утепляющие, например плитовой базальтовый негорючий утеплитель. Основным достоинством каркасно-щитовых стен является малый расход лесоматериала. На каркасно-щитовые стены нужно в 10 раз меньше материала чем на бревенчатые, и в 7 раз меньше, чем на брусчатые. Поэтому такие стены значительно дешевле. Основным недостатком стен этого типа является их недолговечность. Срок службы каркасно-щитовых стен 30-40 лет.

Преимущества каркасных домов:

Каркасный дом - это конструкция небольшого веса, что позволяет существенно сэкономить на возведении фундамента: малоуглубленный или свайный фундамент из металлических труб, соответствующий легкости сооружения, обойдется дешевле, а его закладка займет меньше времени.

Cтроительство загородных каркасных домов можно проводить в любое время года, они максимально устойчивы и мало чувствительны к сезонным подвижкам фундамента, при относительно малой толщине стен дает очень неплохие показатели теплоизоляции, а темпы строительства каркасного дома удовлетворят самого торопливого заказчика.

Отсутствие усадки: позволяет производить внутреннюю отделку дома сразу после строительства. Хозяин такого дома может оставить его без отопления зимой и не бояться за состояние внутренней отделки.

Любая внешняя и внутренняя отделка: каркасные дома позволяют выбрать любой вид отделки как снаружи, так и внутри. Один и тот же проект загородного дома, построенный для разных заказчиков, может выглядеть абсолютно по-разному.

Эксплуатация в любом климате: конструкции каркасных домов приемлемы для разнообразных климатических зон и непритязательны по отношению к геологическим условиям. Как профессионалы, мы честно говорим: построенный нами каркасный дачный дом не простоит сто лет, но в течение всего своего срока службы он будет надежен, комфортен и внешне эстетичен.

Рекомендуем к прочтению:
Какие бывают дома из дерева? Классификация деревянных домов.


Просмотров : 8576 | Добавил : DarkArt3D | Рейтинг : 3.0/1
Всего комментариев : 0
avatar
Дом в кредит.
bank credit
Акции и скидки.
bank credit
Спонсоры
Лучшие проекты

Дом из бруса 7.5x10 м.
Дом из бруса 7.5x10 м.

Дом из бруса 6x7.5 м.
Дом из бруса 6x7.5 м.

Дом-баня из бруса 6x7 м.
Дом-баня из бруса 6x7 м.

Баня из бруса 6x4 м.
Баня из бруса 6x4 м.


"Дачный Стиль" - это самые низкие цены на деревянные дома из профилированного бруса и по каркасной технологии.
Строительство домов, бань и коттеджей, осуществляем по всему Северо-Западу России.
Чаще всего оказываем услуги по строительству в: Купить дом недорого в СПб - это реально!
 
     

     
  СК Дачный Стиль - загородные дома, недорогие дома из бруса под ключ, бани из бруса, каркасные дома, коттеджи. © 2010 - 2017

Строительные новости. EstateLine