Недорогие дома из бруса, бани из бруса, каркасные дома под ключ, строительство и проектирование.

Компания "Дачный Стиль" Лидер по дачному домостроению в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 
     

     
 
left_m right_m
 
     

     
 
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Контакты
Дачный Стиль
Санкт-Петербург:

8 (800) 2222-375

Выставочная площадка:
Улица Бухарестская 89,
У входа в гипер маркет "СТАРТ", "Карусель".

Режим работы:
с 11-00 до 19-00
без выходных.

пн-вт по предварительному звонку

Главный офис:
Большой проспект В.О, д.103. "Ленэкспо", консульство Филиппин.

Режим работы:
пн-пт с 11-00 до 19-00


Москва:

8 (800) 2222-375

ст. м. "Домодедовская"
Опрос
Из какого материала, вы бы хотели дачный дом ?
Всего ответов: 3439

Предпочтительная этажность для дачного дома ?
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

О строительстве - Cтатьи и обзоры.


Главная » О строительстве

Варианты строительства дома из бруса, сруб или под ключ ?

В данной статье, мы рассмотрим какие существуют варианты строительства домов из бруса, на что следует обратить внимание при выборе того или иного варианта.

Категория: О строительстве | Просмотров: 10506 | Дата: 11.10.2012 | Комментарии (0)

Профилированный брус.

В данной статье мы расскажем про материал, получивший широкое распространение в современном деревянном домостроении. Многие слышали про дома из профилированного бруса, однако не все имеют точное представление о том, как же этот самый брус производится и чем он так приглянулся любителям деревянного зодчества.

Категория: О строительстве | Просмотров: 5012 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)

Этапы и виды сборки, домов из бруса.

Сборка брусового дома, это сложный и трудоёмкий процесс, который следует доверить профессионалам.
Ведь от того, как и из чего будет собран дом, будет завесить его внешний вид и комфорт.

Постройка деревянного жилища требует плотницких навыков и соответствующих столярных инструментов. Строительный процесс состоит из нескольких этапов, не слишком сложных, но очень ответственных. Перед тем, как собрать дом из бруса, следует внимательно изучить технологию, правильно выбрать материал и произвести расчеты. Это поможет не только качественно выполнить задачу, но и уменьшить расходы на строительство.

Категория: О строительстве | Просмотров: 6499 | Дата: 27.01.2012 | Комментарии (0)

Комплекты домов.

Понятие готовые комплекты, как правило относится к домам из клееного бруса и домам из сип панелей. Такие комплекты изготавливают по особым проектам, потому что каждый дом индивидуален и отражает образ жизни своего владельца. А строительство деревянного или каркасного дома — это, прежде всего, вопрос самореализации.

Категория: О строительстве | Просмотров: 4075 | Дата: 27.01.2012 | Комментарии (0)

Строительство деревянных домов.

Перед тем как начать такой процесс как строительство деревянных домов, нужно определиться с виденьем того, что мы хотим видеть в перспективе. Надо не забывать о том, что планировка дома это самый сложный вопрос, согласование которого в семейном кругу затягивается надолго. Каждый член семьи хочет иметь свой уголок, и в тоже время, чтоб присутствовала возможность принимать гостей.

Категория: О строительстве | Просмотров: 8793 | Дата: 27.10.2011 | Комментарии (2)

Бревенчатые рубленые стены для деревянных домов.

В течение веков самым распространенным строительным материалом на Руси была древесина. Рубленые дома возводили всей семьей, и служили они помногу лет. Для русских трескучих морозов древесина была отличным материалом. В таких домах было сухо и тепло, а когда печь не топилась, дом остывал медленно. Постепенно в массовом строительстве древесину стали вытеснять каменные материалы, однако в индивидуальном строительстве и по сей день одноэтажные и двухэтажные деревянные дома возводятся довольно часто. Из многообразия применяемых в строительстве материалов наиболее гигиеничными и экологически чистыми являются конструкции из цельной древесины.$CUT$ В отличие от бруса у бревен не срезаются природные, самые плотные и устойчивые к поражению гнилями и грибами наружные слои древесины, и внутренняя более рыхлая сердцевина оказывается защищенной.

Категория: О строительстве | Просмотров: 4910 | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)

Утепление дачного брусового или каркасного дома.

В холодную, дождливую, ветреную погоду мы всегда стремимся вернуться в теплый дом, где можно, сняв пальто, почувствовать себя в тепле и уюте. Наружные стены, окна, кровля (т.е. ограждающие конструкции) защищают наш дом от низких температур, сильного ветра, осадков в виде дождя и снега и других атмосферных воздействий. При этом они препятствуют прониканию тепла из внутреннего помещения наружу вследствие своего сопротивления теплопередаче. В зависимости от толщины материала конструкция может иметь различное сопротивление теплопередаче: чем больше толщина материала, тем лучшими теплозащитными свойствами обладает ограждение. Тепло может передаваться разными способами: теплопроводностью, конвекцией, излучением. В чистом виде теплопроводность наблюдается только в сплошных твердых телах. Тепло передается непосредственно через материал или от одного материала другому при их соприкосновении. Высокой теплопроводностью обладают плотные материалы - металл, железобетон, мрамор. Воздух имеет низкую теплопроводность. Поэтому через материалы с большим количеством замкнутых пор, заполненных воздухом, тепло передается плохо, и они могут использоваться как теплоизоляционные (семищелевой кирпич, пенобетон, вспененный полиуретан, пенопласт).

Категория: О строительстве | Просмотров: 8810 | Дата: 30.09.2011 | Комментарии (0)

Стены дачных домов.

Стены дачных домов, чаще всего строят из дерева. Как правило их рубят из бревен, собирают профилированного бруса, а так же делают их полностью либо частично каркасно-щитовыми). Если говорить конкретно о Ленинградской области, то по статистике толщина рубленых стен принимается: бревенчатых - от 200 мм, профилированного бруса - от 100 мм. Толщина каркасно-щитовых стен зависит от толщины стенового утеплителя минеральной ваты, а так же варианта отделочного материала для внутренних и наружных стен.

Категория: О строительстве | Просмотров: 10949 | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (0)

Каркасные дома для дачи.

Что такое каркасный дом? Естественно, что именно слово "каркас" является для нас ключевым понятием, которое объяснит суть технологии этого вида строительства. Дом из каркаса, состоит из нескольких слоев. Основа такого дома - деревянный каркас, дополненный специальным утеплителем. В качестве утеплителя чаще всего используются легкие минеральные и органические материалы.

Категория: О строительстве | Просмотров: 8806 | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (0)

Подготовительные работы перед началом строительства дома.

Перед тем как начать строительство загородного деревянного дома на участок завозятся строительные материалы первого цикла применения. При размещении материалов на садовом участке надо предусмотреть места складирования подкладочные материалы, подъездные пути с удобным  радиусом разворота. Хранить цемент, гипс и известь необходимо в хозяйственных помещениях, бытовках, или под навесом, чтобы предохранить от дождя и сырости. Бытовка должна иметь хорошую крышу и пол. Некоторые застройщики начинают работы с постройки постоянного сарая. Первоначально он используется для хранения цемента и гипса, мелких материалов, например гвоздей, а также инструментов и инвентаря. После возведения дома, сарай используется для хозяйственных нужд.

Категория: О строительстве | Просмотров: 5433 | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (0)

1 2 »
Мы вконтакте
Дом в кредит
bank credit
Акции и скидки
bank credit
Спонсоры
На сайте http://www.perfolist.ru/ широкий выбор перфорированного листа
Лучшие проекты

Брусовой дом 7.5x10 м.
Брусовой дом 7.5x10 м.

Дом-баня из бруса 6x7 м.
Дом-баня из бруса 6x7 м.

Баня из бруса 7x7 м.
Баня из бруса 7x7 м.

Дом-баня из бруса 6x6 м.
Дом-баня из бруса 6x6 м.


"Дачный Стиль" - это самые низкие цены на деревянные дома из профилированного бруса и по каркасной технологии.
Строительство домов, бань и коттеджей, осуществляем по всему Северо-Западу России.
Чаще всего оказываем услуги по строительству в: Купить дом недорого в СПб - это реально!
 
     

     
  СК Дачный Стиль - загородные дома, недорогие дома из бруса под ключ, бани из бруса, каркасные дома, коттеджи. © 2010 - 2018

Строительные новости. EstateLine