Недорогие дома из бруса, бани из бруса, каркасные дома под ключ, строительство и проектирование.

Приветствую Вас Гость | RSS
 
     

     
 
left_m right_m
 
     

     
 
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Контакты
Дачный Стиль
Санкт-Петербург:

8 (800) 2222-375

Выставочная площадка:
Улица Бухарестская 89,
У входа в гипер маркет "СТАРТ", "Карусель".

Режим работы:
с 11-00 до 19-00
без выходных.

пн-вт по предварительному звонку

Главный офис:
Большой проспект В.О, д.103. "Ленэкспо", консульство Филиппин.

Режим работы:
пн-пт с 11-00 до 19-00


Москва:

8 (800) 2222-375

ст. м. "Домодедовская"
Опрос
Из какого материала вы бы предпочли дачный дом?
Всего ответов: 3310
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
DarkArt3D
18:01

Строительство каркасных и деревянных домов из бруса.


Главная » Общий раздел » Строительство каркасных и деревянных домов из бруса.

Загородный дом из профилированного бруса проект д-006.

Надоел душный и шумный город? Хочется чувствовать прохладу свежего воздуха и тепло утреннего солнца? Тогда строительство загородного дома под ключ – это то, что вам сейчас необходимо! Деревянный или каркасный, с просторными помещениями или с небольшими уютными комнатами, дом за городом будет радовать вас не один десяток лет!

Компания «Дачный Стиль» занимается строительством домов под ключ. Все наши мастера обладают большим строительным опытом, что подтверждается без проблемной эксплуатацией загородных домов построенных нами за последние годы. Мы готовы предложить вам типовые проекты под ключ, а при необходимости создадим индивидуальный, учитывающий все ваши требования. Для снижения стоимости строительства дома рекомендуем использовать древесину естественной влажности, в таком доме будет свежо летом и тепло зимой, за счёт того что древесина дышащий материал.

Основные этапы строительства дома:

Несмотря на то, что сегодня большинство владельцев участков возводят брусовы дома силами строительных бригад, им не помешает знать, из каких этапов складывается данный процесс.
Этап 1 – устройство фундамента, который чаще всего бывает ленточным, столбчатым, свайно-винтовым или монолитной плитой. Если предстоит возвести внушительную тяжёлую постройку, то чаще всего используют вариант монолитная плита или ленточный фундамент; если загородный дом планируется сделать небольшим – следуют прибегнуть к варианту на винтовых сваях. На этом же этапе выполняют монтаж нижней обвязки здания. 
Этап 2 – изготовление сруба из бруса и последующая установка его на готовый фундамент. В случаях использования профилированного бруса, после усадки почти всегда можно быть уверенным в том, что щелей не останется. 
Этап 3 – устройство крыши. Первым делом монтируется дощатая обрешетка в соответствии с требованиями выбранного кровельного покрытия. Затем укладывается гидроизолирующий слой, и крыша накрывается кровельным материалом (металочерепица или ондулин). 
Этап 4 – внутренние инженерно-технические работы по устройству коммуникаций (электрика, сантехника, отопление, вентиляция и пр.). Далее следует установка оконных и дверных конструкций, настил полов, устройство внутренних перегородок и отделка стен выбранными материалами. Каждый из этапов строительства брусового дома требует предельного внимания и соблюдения технологии. От этого зависит будущий комфорт жильцов и их уверенность в том, что они проживают в надежном, крепком и долговечном доме.

Строительство "под ключ".

Под строительством дома под ключ, подразумевается создание полностью готового к заселению коттеджа из дерева. В таких домах, помещение должны быть теплыми и сухими, а внешняя отделка должна защитить дом от любой непогоды. При строительстве простой крыши для ее покрытия чаще всего используется ондулин или металлочерепицу, но если кровля дома обладает сложной конфигурацией и большим количеством скатов, более выгодно будет использовать мягкую битумную черепицу. Загородные дома, построенные под ключ, должны обладать внешней и внутренней отделкой. Как правило если дом из профилированного бруса, то стеновой материал не требует дополнительной отделки. Стены прямые строганные с фаской, а мансардный этаж обшит вагонкой класса В.

В компании «Дачный Стиль» для строительства домов принято использовать только качественные и проверенные стройматериалы. По желанию заказчика наши партнёры порекомендуют и установят отопительное оборудование, проведут водопровод и установят все необходимую сантехнику.
На строительство домов под ключ мы даем гарантию, а оплата может производиться поэтапно по мере выполнения работ.
Ответы на все интересующие вопросы касательно строительства, вы можете задать нам по телефону 8 (800) 2222-375.

Строительство загородных домов под ключ вместе с компанией «Дачный Стиль» – это быстрое воплощение мечты о собственном уголке на лоне природы в реальность!

Рекомендуем вам посетить нашу выставочную площадку в Санкт-Петербурге по адресу: Бухарестская 89 (у входа в Гипермаркет СТАРТ)

 


Просмотров : 5390 | Добавил : DarkArt3D | Рейтинг : 5.0/5
Всего комментариев : 4
avatar
3
Добрый день,есть ли у фирмы свое производство и если нет,то какой брус используете?
avatar
0
4
Добрый день, своё производство есть, используем все виды бруса (профилированный естественной влажности, сухой и клееный)
avatar
1
Прочёл с удовольствием. А вот кроме дерева, вы используете например стеновой материал СИП панели, кирпич или газабетон ?
avatar
2
Здравствуйте, на данный момент мы строим только дома из бруса, каркасные дома и бани.
avatar
Дом в кредит.
bank credit
Акции и скидки.
bank credit
Лучшие проекты

Дом из бруса 7.5x10 м. "Мшинская"
Дом из бруса 7.5x10 м. "Мшинская"

Дом из бруса 6x7.5 м. "Посадников Остров"
Дом из бруса 6x7.5 м. "Посадников Остров"

Дом-баня из бруса 6x7 м. "Выборг"
Дом-баня из бруса 6x7 м. "Выборг"

Баня из бруса 6x4 м. "Приозерск"
Баня из бруса 6x4 м. "Приозерск"


"Дачный Стиль" - это самые низкие цены на деревянные дома из профилированного бруса и по каркасной технологии.
Проектирование, продажу и строительство домов, бань и коттеджей, мы ведем по всему Северо-Западу России.
Чаще всего оказываем услуги по строительству в: Купить дом недорого в СПб - это реально!
 
     

     
  СК Дачный Стиль - загородные дома, недорогие дома из бруса под ключ, бани из бруса, каркасные дома, коттеджи. © 2010 - 2017

Строительные новости. EstateLine