Недорогие дома из бруса, бани из бруса, каркасные дома под ключ, строительство и проектирование.

Приветствую Вас Гость | RSS
 
     

     
 
left_m right_m
 
     

     
 
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Контакты
Дачный Стиль
Санкт-Петербург:

8 (800) 2222-375

Выставочная площадка:
Улица Бухарестская 89,
У входа в гипер маркет "СТАРТ", "Карусель".

Режим работы:
с 11-00 до 19-00
без выходных.

пн-вт по предварительному звонку

Главный офис:
Большой проспект В.О, д.103. "Ленэкспо", консульство Филиппин.

Режим работы:
пн-пт с 11-00 до 19-00


Москва:

8 (800) 2222-375

ст. м. "Домодедовская"
Опрос
Из какого материала вы бы предпочли дачный дом?
Всего ответов: 3348
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Cтатьи и обзоры.



Древесина, защита древесины [5]
Всё о защите древесины.
О строительстве [13]
Cтатьи различного строительного характера.
Общий раздел [13]
Полезная информация.
Всё о бани [4]
Статьи о деревянных банях.
Крыша и кровля [4]
Статьи о крыше и кровельных материалах.
Каркасные дома [9]
Статьи о каркасных домах.

Строительство загородного дома.

Надоел душный и шумный город? Хочется чувствовать прохладу свежего воздуха и тепло утреннего солнца? Тогда строительство загородного дома под ключ – это то, что вам сейчас необходимо! Деревянный или каркасный, с просторными помещениями или с небольшими уютными комнатами, дом за городом будет радовать вас не один десяток лет!

Компания «Дачный Стиль» занимается строительством домов под ключ. Все наши мастера обладают большим строительным опытом, что подтверждается без проблемной эксплуатацией загородных домов построенных нами за последние годы. Мы готовы предложить вам типовые проекты под ключ, а при необходимости создадим индивидуальный, учитывающий все ваши требования. Для снижения стоимости строительства дома рекомендуем использовать древесину естественной влажности, в таком доме будет свежо летом и тепло зимой, за счёт того что древесина дышащий материал.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 5730 | Дата: 03.07.2013 | Комментарии (4)

Варианты строительства дома из бруса, сруб или под ключ ?

В данной статье, мы рассмотрим какие существуют варианты строительства домов из бруса, на что следует обратить внимание при выборе того или иного варианта.

Категория: О строительстве | Просмотров: 9537 | Дата: 11.10.2012 | Комментарии (0)

Что такое терем ?

Все вы наверняка хорошо помните старые, добрые русские народные сказки. Все они наполнены сказочным миром и особым духом русской старины. Во многих из них упоминается старинный вид деревянных срубов – терем. Можно сказать, что именно русский терем являлся прародителем современного деревянного зодчества. Мы рассмотрим, что из себя представлял терем, для кого предназначался и из каких элементов терема состояли. Многие из нас в какой-то период своей жизни слышали это слово, часто встречающееся в русских народных сказках (детская сказка «Теремок»), преданиях, рассказах, былинах и рассказах.

Само понятие слова «терем» означает высокое, поднятое при помощи специального подмоста (подклета) жилое строение, по внешнему виду напоминающее башню, имеющее как правило покатую кровлю, и объединенное в общий архитектурный ансамбль с прочими близлежащими постройками.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 11019 | Дата: 05.10.2012 | Комментарии (1)

Деревянный дом качественно, быстро, недорого!

В настоящее время деревянное малоэтажное домостроение в России развивается большими темпами. В связи с этим, с геометрической прогрессией растет количество подрядных организаций, каждая из которых предлагает свои услуги в данной области. В рекламных изданиях очень часто можно увидеть объявления, в которых строительные компании пишут: «Строим деревянные дома качественно, быстро, недорого!». В основном все компании обещают сдать дом «под ключ» в течение месяца или даже быстрее. Мы бы хотели рассмотреть различные варианты деревянного домостроения и проанализировать, насколько реально построить загородный дом, в котором будут присутствовать все три составляющих данной фразы - качественно, быстро, недорого! 

Категория: Общий раздел | Просмотров: 4848 | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Льноджутовое полотно.

Льноджутовое полотно - это теплоизоляционный материал нового поколения, получивший широкое распространение в строительстве домов из бруса. Оно используется для прокладки между венцами сруба. Изготавливается методом очесывания и поляризации натурального льняного и джутового волокна на специализированной машине,  при этом проходит дополнительная очистка от костры (разрушенной древесины стебля льна). Полотно производят в форме ленты с определенными размерами, в зависимости от типа бруса или бревна, используемого при строительстве. Применение льноджутового полотна позволяет значительно ускорить процесс сборки деревянных домов и бань, при этом обеспечивая качественное уплотнение межвенцовых швов.

Категория: Общий раздел | Просмотров: 3923 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (2)

Профилированный брус.

В данной статье мы расскажем про материал, получивший широкое распространение в современном деревянном домостроении. Многие слышали про дома из профилированного бруса, однако не все имеют точное представление о том, как же этот самый брус производится и чем он так приглянулся любителям деревянного зодчества.

Категория: О строительстве | Просмотров: 4538 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)

Дача, значение слова дача.

Дачей называют загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более.

История появления слова дача.

Первоначально — «дарованная князем земля», укр. да́ча «принесение в дар», сербохорв. да̏ħа «поминки», словен. dáča «по́дать, дань».

Категория: Общий раздел | Просмотров: 8805 | Дата: 16.05.2012 | Комментарии (0)

Этапы и виды сборки, домов из бруса.

Сборка брусового дома, это сложный и трудоёмкий процесс, который следует доверить профессионалам.
Ведь от того, как и из чего будет собран дом, будет завесить его внешний вид и комфорт.

Постройка деревянного жилища требует плотницких навыков и соответствующих столярных инструментов. Строительный процесс состоит из нескольких этапов, не слишком сложных, но очень ответственных. Перед тем, как собрать дом из бруса, следует внимательно изучить технологию, правильно выбрать материал и произвести расчеты. Это поможет не только качественно выполнить задачу, но и уменьшить расходы на строительство.

Категория: О строительстве | Просмотров: 6190 | Дата: 27.01.2012 | Комментарии (0)

Комплекты домов.

Понятие готовые комплекты, как правило относится к домам из клееного бруса и домам из сип панелей. Такие комплекты изготавливают по особым проектам, потому что каждый дом индивидуален и отражает образ жизни своего владельца. А строительство деревянного или каркасного дома — это, прежде всего, вопрос самореализации.

Категория: О строительстве | Просмотров: 3882 | Дата: 27.01.2012 | Комментарии (0)

Строительство деревянных домов.

Перед тем как начать такой процесс как строительство деревянных домов, нужно определиться с виденьем того, что мы хотим видеть в перспективе. Надо не забывать о том, что планировка дома это самый сложный вопрос, согласование которого в семейном кругу затягивается надолго. Каждый член семьи хочет иметь свой уголок, и в тоже время, чтоб присутствовала возможность принимать гостей.

Категория: О строительстве | Просмотров: 8444 | Дата: 27.10.2011 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 »
Дом в кредит.
bank credit
Акции и скидки.
bank credit
Спонсоры
Лучшие проекты

Дом из бруса 7.5x10 м.
Дом из бруса 7.5x10 м.

Дом из бруса 6x7.5 м.
Дом из бруса 6x7.5 м.

Дом-баня из бруса 6x7 м.
Дом-баня из бруса 6x7 м.

Баня из бруса 6x4 м.
Баня из бруса 6x4 м.


"Дачный Стиль" - это самые низкие цены на деревянные дома из профилированного бруса и по каркасной технологии.
Строительство домов, бань и коттеджей, осуществляем по всему Северо-Западу России.
Чаще всего оказываем услуги по строительству в: Купить дом недорого в СПб - это реально!
 
     

     
  СК Дачный Стиль - загородные дома, недорогие дома из бруса под ключ, бани из бруса, каркасные дома, коттеджи. © 2010 - 2018

Строительные новости. EstateLine