Недорогие дома из бруса, бани из бруса, каркасные дома под ключ, строительство и проектирование.

Приветствую Вас Гость | RSS
 
     

     
 
left_m right_m
 
     

     
 
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Контакты
Дачный Стиль
Санкт-Петербург:

8 (800) 2222-375

Выставочная площадка:
Улица Бухарестская 89,
У входа в гипер маркет "СТАРТ", "Карусель".

Режим работы:
с 11-00 до 19-00
без выходных.

пн-вт по предварительному звонку

Главный офис:
Большой проспект В.О, д.103. "Ленэкспо", консульство Филиппин.

Режим работы:
пн-пт с 11-00 до 19-00


Москва:

8 (800) 2222-375

ст. м. "Домодедовская"
Опрос
Из какого материала вы бы предпочли дачный дом?
Всего ответов: 3310
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
18:07

Пестово - город строителей. Дома и бани из бруса.


Главная » Общий раздел » Пестово - город строителей. Дома и бани из бруса.

Город Пестово расположен на Молого-Шекснинской низменности, на реке Молога (бассейн Волги), в 300 км от Великого Новгорода на границ 3 областей: Новгородской, Вологодской и Тверской. Население Пестово около 16 тысяч человек. Основное занятие трудоспособного населения города - строительство деревянных домов, бань, бытовок в близлежащих областях и по всей территории России. Строительные компании города Пестова, на протяжении многих лет занимают лидирующие позиции на российских строительных рынках.

Пейзаж района города Пестово.

Рельеф Пестовского района.

Пестовский район имеет рельеф пологоволнистого характера. Лес является главным богатством этого района. Здесь преобладают ель, сосна с примесью мелколиственных пород - березы, осины, ольхи.
Земельные ресурсы района – 211 тыс. га, из них сельхозугодия - 18%,
леса – 71 %.

 

 

Пестово - уголок Новгородской земли.

Край сосновых боров, рек и озер, затерявшийся в бескрайних просторах нашей необъятной родины. Он отождествляет собой красоту и просторы российской глубинки и самобытность русского характера...

Пестово - один из самых молодых городов в Новгородской области, хотя история возникших здесь поселений корнями уходит в далекое прошлое. 64 памятника археологии (сопки, курганы, жальники, селища, городища) указывают на устойчивую жизнь уже более тысячи лет назад. В Пестовском районе насчитывается 54 памятника градостроительства и архитектуры, 9 памятников истории, 58 памятников археологии. Церковь Святой Троицы (1814 г., с. Охона). Известна как самый ранний памятник каменного зодчества периода классицизма.

Представители загородного домостроения города Пестово.

Компания "Дачный Стиль" является одним из добросовестных представителей загородного домостроения. Мы профессионалы своего дела и являемся надежным партнером для своих Заказчиков. При строительстве дома из бруса, бани из бруса, бытовки, мы используем самые новейшие технологии обработки древесины (антисептические средства финского производства) и проверенные временем кровельные материалы. С нашей компанией, строительство деревянного дома из профилированного бруса превратится событие, которое пройдёт для вас незаметно. А конечный результат вас приятно удивит.

Дома из Пестово.

Деревянные дома из Пестово известны, не только в Новгородской области и близлежащих областях.
Это связано с тем, что цены на брусовые дома, доступны каждому. Стоимость их определяется размерами постройки, типом фундамента и кровли.

А так же, рекомендуем к прочтению статью: как дорого обойдется строительство дома, сколько стоит дом для загородного участка?

Пестово дома из бруса по доступным ценам!

 


Просмотров : 22831 | Добавил : DarkArt3D | Рейтинг : 3.0/2
Всего комментариев : 1
avatar
0
1
Немного Истории.
Станция Пестово была основана при строительстве железной дороги в 1918 году, первый поезд прошёл через Пестово в 1919 году.
Станция получила своё название от расположенной поблизости (к западу, на реке Меглинка) деревни Русское Пестово. Прилагательное «русское» в названии деревни объясняется тем, что неподалёку есть ещё и деревня Карельское Пестово (карелы поселились в Новгородской земле после того, как по Тявзинскому (1595) и Столбовскому (1617) мирным договорам земли вокруг Ладожского озера и в устье Невы отошли от России к Швеции, а значительная часть местного православного карельского населения вынуждена была переселиться южнее).
Само название Пестово происходит от личного имени Пест.  В 1924 году в посёлке при станции открылся лесопильный завод, выросший в последующие годы до крупного деревообрабатывающего комбината.  Во время Великой Отечественной войны в Пестово находилось несколько госпиталей. Умершие от ран захоронены на небольшом воинском мемориальном кладбище; среди покоящихся на нём — Герой Советского Союза К. В. Соловьёв. Впрочем, основные захоронения умерших от ран в годы войны проводились в прилегающем лесном массиве (число захороненных неизвестно до сих пор); этот лесной массив в прежние годы являлся местом празднования Дня Победы для всех жителей города.
avatar
Дом в кредит.
bank credit
Акции и скидки.
bank credit
Лучшие проекты

Дом из бруса 7.5x10 м. "Мшинская"
Дом из бруса 7.5x10 м. "Мшинская"

Дом из бруса 6x7.5 м. "Посадников Остров"
Дом из бруса 6x7.5 м. "Посадников Остров"

Дом-баня из бруса 6x7 м. "Выборг"
Дом-баня из бруса 6x7 м. "Выборг"

Баня из бруса 6x4 м. "Приозерск"
Баня из бруса 6x4 м. "Приозерск"


"Дачный Стиль" - это самые низкие цены на деревянные дома из профилированного бруса и по каркасной технологии.
Проектирование, продажу и строительство домов, бань и коттеджей, мы ведем по всему Северо-Западу России.
Чаще всего оказываем услуги по строительству в: Купить дом недорого в СПб - это реально!
 
     

     
  СК Дачный Стиль - загородные дома, недорогие дома из бруса под ключ, бани из бруса, каркасные дома, коттеджи. © 2010 - 2017

Строительные новости. EstateLine